-->

O Sampaio Corrêa estreou com uma vitória expressiva na Conmebol Libertadores de Beach Soccer 2023.

Neste domingo, 3, em um jogo de alto nível contra o San Antonio-PAR, a equipe brasileira venceu por 6 a 2 na Arena Pynandi, em Luque, na Grande Assunção.

Filipe (2), Edson Hulk (2), Zé Lucas e Siquinha foram os responsáveis pelos gols do Sampaio, enquanto Ojeda e Juan Lopez marcaram para o time paraguaio.

Mostrando determinação desde o início, o Sampaio Corrêa abriu o placar com Filipe no primeiro tempo.

Apesar do empate paraguaio com Ojeda no segundo tempo, a equipe brasileira rapidamente retomou o controle, marcando três gols em três minutos, com Zé Lucas, Edson Hulk e Siquinha. Edson Hulk marcou novamente no terceiro tempo, seguido pelo gol de Juan Lopez para o San Antonio, e Filipe fechou o placar em 6 a 2 para o time maranhense.

Com essa vitória, o Sampaio Corrêa lidera o Grupo C com três pontos, enquanto o Acassuso-ARG está em segundo lugar com dois pontos após vencer o Sportivo Cerrito-URU na prorrogação. O San Antonio está sem pontos até o momento.

O Sampaio Corrêa já se prepara para enfrentar o Sportivo Cerrito-URU na próxima segunda-feira, buscando garantir uma vaga antecipada nas quartas de final da Libertadores de Beach Soccer.