-->

No primeiro confronto das semifinais da Segundinha Maranhense, ocorrido na noite de sexta-feira, 6, no Estádio Frei Epifânio, o Imperatriz demonstrou um desempenho dominante contra o Tupan, aproveitando suas oportunidades no campo de ataque e assegurando uma vitória por 3 a 0.

Com esse resultado, a equipe está muito próxima de alcançar o tão almejado retorno à primeira divisão do futebol maranhense na temporada de 2024.

Ao vencer no Estádio Frei Epifânio, o Imperatriz pode sofrer uma derrota de até dois gols de diferença no jogo de volta contra o Tupan. Mesmo assim, garantirá sua vaga na final da Segundinha Maranhense e a promoção para a elite estadual em 2024.

O próximo confronto entre Tupan e Imperatriz está agendado para a próxima segunda-feira (9), às 15h30, no Estádio Nhozinho Santos.

O JOGO

Com o apoio fervoroso de sua torcida, o Imperatriz tomou a iniciativa em campo, enquanto o Tupan tentava explorar as jogadas pelas laterais, porém, não conseguia exercer a pressão esperada.

O Cavalo de Aço valorizou a posse de bola e apostou em jogadas rápidas, resultando no primeiro gol aos 28 minutos da primeira etapa: após um cruzamento de Elves para a grande área, Pedrinho conseguiu um toque preciso para o gol, fora do alcance de Kennedy, os zagueiros do Tupan não puderam evitar.

Na segunda metade do jogo, o Tupan trouxe o artilheiro Cris Maranhense em busca de equilíbrio, mas a estratégia foi prejudicada pela expulsão do zagueiro Ramon aos 13 minutos.

Com a vantagem numérica, o Imperatriz intensificou seu ataque e marcou o segundo gol aos 25 minutos: depois de um lançamento de Elves pela esquerda, o goleiro Kennedy tentou afastar o perigo, mas a bola caiu nos pés de Pedrinho, que finalizou com precisão no canto direito.

Aos 43 minutos, Hiltinho fez um passe preciso para Cloves, que finalizou com sucesso diante de Kennedy, consolidando a vitória do Imperatriz no primeiro jogo das semifinais.