-->

No estádio Castelão, em São Luís, na tarde deste sábado, 7, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Sampaio Corrêa e Novorizontino empataram por 1 a 1.

Os gols foram marcados no segundo tempo: Neto Paraíba abriu o placar para os donos da casa no início, enquanto Douglas Baggio garantiu a igualdade no final.

Após um primeiro tempo morno, o Novorizontino, que buscava retornar ao G-4, dominou a segunda etapa após sofrer o gol. A equipe conseguiu um ponto importante, embora não tenha voltado ao grupo de acesso. Já o Sampaio abriu uma vantagem adicional em relação à zona de rebaixamento.

CLASSIFICAÇÃO

Após conquistar esse ponto, o Sampaio Corrêa alcança a marca de 35 pontos, ultrapassando o Ituano e assumindo agora a 14ª posição na tabela de classificação.

Enquanto isso, o Novorizontino chega a 52 pontos, mas não consegue retornar ao grupo dos quatro primeiros colocados (G-4), permanecendo na sexta posição ao final da rodada.