-->

Na tarde deste domingo, 16, Moto Club e Fluminense empataram em 0 a 0 no estádio Nhozinho Santos, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O JOGO

As duas equipes não corresponderam às expectativas durante o confronto.

O primeiro tempo foi marcado por muitos erros de passe e um grande número de faltas, resultando em poucas oportunidades de gol.

Na tentativa de melhorar o desempenho, ambos os técnicos realizaram substituições.

O Moto Club mostrou uma leve melhora, mas continuou a falhar no último passe, dificultando a criação de chances claras de gol.

Por outro lado, o Fluminense-PI apostou nos contra-ataques para surpreender o adversário.

Na segunda metade do segundo tempo, a equipe piauiense chegou a marcar um gol, mas foi anulado pela arbitragem.

Assim, o placar permaneceu 0 a 0, para descontentamento da torcida do Moto Club.

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, o Moto Club permanece na terceira posição da tabela, agora com 14 pontos. O Fluminense-PI caiu para a sétima posição, com 10 pontos.