-->

Na noite desta quarta-feira, 12, o Moto Club conquistou uma importante vitória fora de casa sobre o River-PI.

O jogo, realizado no estádio Albertão, em Teresina, viu a equipe maranhense superar o time local por 3 a 1, resultado que não apenas colocou o Moto de volta no G-4, mas também relegou o Galo à quinta posição na tabela.

O JOGO

O primeiro tempo começou com o River-PI pressionando inicialmente, buscando controlar o jogo no campo de ataque, mas sem criar oportunidades claras.

Foi apenas na metade da etapa inicial que o Moto Club conseguiu abrir o placar, com Geovane Itinga driblando o zagueiro e finalizando com precisão.

A equipe maranhense ainda teve um pênalti a seu favor nos acréscimos, mas a cobrança de Geovane Itinga acertou o travessão, mantendo o placar em 1 a 0 até o intervalo.

No segundo tempo, o Moto Club ampliou sua vantagem aos nove minutos, convertendo um pênalti com Ryan. Mais tarde, aos 25 minutos, Mikeias marcou um belo gol de fora da área, aumentando para 3 a 0 a favor dos visitantes.

O River-PI descontou aos 38 minutos, com Vitão cabeceando para o gol.

Nos minutos finais, ambos os times tiveram chances, incluindo uma cobrança de falta defendida por Deijair para o Moto e uma tentativa de gol que parou na trave para o River.