-->

Neste sábado, 8, Maranhão Atlético Clube (MAC) e Altos-PI empataram em 1 a 1 em jogo válido pela sétima rodada do grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O confronto ocorreu no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O primeiro gol veio do Alviverde, com Rogério Sena convertendo uma falta.

O empate do MAC veio também de uma jogada de bola parada, com Vander balançando as redes.

O JOGO

Durante a primeira etapa, ambos os times demonstraram um jogo tímido, com poucas oportunidades claras de gol.

O Maranhão teve boa posse de bola, mas não conseguiu criar chances perigosas.

Uma das melhores oportunidades foi com Felipe Cruz, que finalizou um cruzamento de Camarão, mas a defesa impediu o gol.

O Altos tentou mais pelo lado esquerdo, com uma tentativa de chute cruzado de Gean após uma jogada de Arthurzinho.

No segundo tempo, o Altos começou mais ofensivo e marcou cedo, aos cinco minutos, com Rogério contando com um desvio na barreira após uma cobrança de falta.

O MAC buscou o empate e conseguiu com Vander, que marcou de cabeça após uma cobrança de falta de longa distância.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Altos chegou a nove pontos e ficou momentaneamente na quarta posição, enquanto o MAC alcançou 13 pontos e permanece na liderança.