-->

Na noite desta quinta-feira, 26, o Sampaio Corrêa venceu o Athletic por 3 a 1, no Castelão, e saiu da zona de rebaixamento da Série C do Campeonato Brasileiro.

O placar foi construído no primeiro tempo com dois gols de Pimentinha e um de Gabriel Silva. No segundo tempo, Neto Costa marcou o único gol do Athletic.

O JOGO

O Athletic dominou a posse de bola no primeiro tempo, superando 70% em certos momentos, mas o Sampaio Corrêa foi mais objetivo.

A defesa tricolor mostrou solidez, e os contra-ataques revelaram a força de jogadores como Pimentinha, que marcou dois gols, incluindo um golaço.

Gabriel Silva também deixou o dele, com assistência de Pimentinha. Apesar da diferença na tabela, o Sampaio construiu e executou sua estratégia com perfeição.

Na segunda etapa, o Sampaio manteve o controle do jogo.

Apesar da maior posse de bola do Athletic, a defesa tricolor permaneceu firme e o goleiro Rafael Mariano fez boas defesas.

O gol do Athletic surgiu após uma falta de Yuri sobre Rafael Luiz, não marcada pela arbitragem, culminando no gol de cabeça de Neto Costa.

Na reta final, o Athletic tentou pressionar, mas cometeu muitos erros, permitindo ao Sampaio controlar o jogo.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Sampaio Corrêa chegou aos nove pontos e agora ocupa a 15ª posição, fora da zona de rebaixamento. O Athletic, com 21 pontos, está na segunda colocação.

PRÓXIMO JOGO

No sábado, 29, o Sampaio enfrenta o líder Volta Redonda às 17h, no Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro. No mesmo dia, às 19h30, o Athletic joga contra o São Bernardo na Arena Sicredi, em Minas.