-->

Na noite deste sábado, 8, o Sampaio Corrêa foi derrotado por 2 a 0 pelo Londrina, em partida válida pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols da equipe paranaense foram marcados por Kadi e Everton Moraes, no Estádio do Café.

O JOGO

O Londrina mostrou eficiência ao aproveitar a melhor oportunidade de gol para abrir o placar.

Rafael Longuine, dentro da área e de costas para o gol, atuou como pivô, ajeitando a bola para Kadi.

O meia soltou uma pancada, vencendo o goleiro Felipe e marcando o primeiro gol da partida.

O Sampaio Corrêa tentou reagir com jogadas rápidas de Pimentinha, mas o goleiro Arthur, em noite inspirada, impediu a igualdade no placar.

Mesmo com a vantagem, o Londrina manteve o controle das ações e se expôs pouco defensivamente.

Na tentativa de empatar, o Sampaio Corrêa se lançou ao ataque, criando perigo em duas oportunidades logo nos primeiros minutos do segundo tempo.

Em uma dessas chances, João Felipe recebeu dentro da área e chutou forte, mas Arthur fez uma bela defesa.

Em outra, Gabriel Silva arriscou de fora da área, mas a bola passou ao lado direito do gol do Londrina.

Nos acréscimos, o Londrina selou a vitória com o segundo gol.

Everton Moraes chutou e a bola desviou na zaga adversária, enganando o goleiro Felipe e encerrando o placar em 2 a 0 para os donos da casa.

CLASSIFICAÇÃO

Com a derrota, o Sampaio Corrêa estaciona nos dois pontos e permanece na vice-lanterna da Série C, dentro da zona de rebaixamento, ainda buscando uma reação na competição.

PRÓXIMO JOGO

O Sampaio Corrêa volta a campo na quarta-feira, às 19h, para enfrentar o Caxias no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.