-->

Na noite deste sábado, 29, o Sampaio Corrêa empatou em 2 a 2 com o Volta Redonda em jogo válido pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O confronto ocorreu no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, Rio de Janeiro.

O Volta Redonda abriu o placar com PK logo no início da partida, mas o Sampaio conseguiu virar o jogo com gols de Renan Gorne e João Felipe, um em cada tempo.

No entanto, Ítalo Carvalho desperdiçou um pênalti na segunda etapa, e Cristiano marcou o gol de empate para o Volta Redonda aos 50 minutos do segundo tempo.

O JOGO

O primeiro tempo iniciou com domínio do time da casa, que rapidamente marcou com PK. O Volta Redonda continuou pressionando, mantendo a posse de bola no campo adversário.

O Sampaio Corrêa tentou responder com jogadas pelos lados do campo e conseguiu empatar com Renan Gorne após cruzamento de Nadson.

Na segunda etapa, as equipes adotaram um jogo mais estudado, explorando jogadas pelos lados.

O Volta Redonda teve a oportunidade de ampliar a vantagem com um pênalti aos 12 minutos, mas Ítalo Carvalho não converteu.

O Sampaio aproveitou uma bola parada para virar o jogo com João Felipe, que marcou logo após entrar em campo.

O Volta Redonda pressionou em busca do empate e conseguiu nos acréscimos com Cristiano, após cobrança de falta.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Volta Redonda chegou aos 23 pontos e permanece na liderança, mas pode ser ultrapassado por Botafogo-PB e Atlhetic Club.

O Sampaio Corrêa alcançou 10 pontos e está próximo da zona de rebaixamento.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima rodada, pela 12ª rodada da Série C, o Volta Redonda enfrentará o Ferroviário no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no dia 6 de julho às 17h.

O Sampaio Corrêa receberá o Ferroviário no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, no mesmo dia e horário.