-->

Nesta quarta-feira, dia 12, a Seleção Brasileira empatou em 1 a 1 com os Estados Unidos no último amistoso antes da Copa América, realizado no Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida.

O jogo foi marcado por momentos de intensidade e oportunidades para ambos os lados.

O Brasil começou bem a partida, aproveitando a pressão alta sobre a defesa americana.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Rodrygo abriu o placar após receber assistência de Raphinha e finalizar cruzado.

Os Estados Unidos, jogando em casa, responderam aos 25 minutos com um gol de falta cobrada por Pulisic, seu capitão, que venceu Alisson com um chute preciso no canto.

O restante da primeira etapa viu o ritmo diminuir, com poucas chances claras para ambas as equipes.

No segundo tempo, os goleiros se destacaram: Alisson, após uma falha no primeiro gol, fez importantes defesas para manter o Brasil no jogo.

Por outro lado, Turner também brilhou com defesas cruciais, especialmente contra Rodrygo, Vinicius Junior e Endrick, impedindo a vitória brasileira.