-->

O Sampaio Corrêa iniciou sua jornada no Campeonato Brasileiro Série C enfrentando a Aparecidense, no Estádio Aníbal Toledo, na noite desta quarta-feira, 24.

Apesar das expectativas de conquistar um bom resultado para impulsionar sua confiança na competição, a Bolívia Querida não conseguiu alcançar seu objetivo, sofrendo uma derrota por 2 a 0 para o time goiano na rodada de abertura.

Em casa, a Aparecidense controlou a pressão inicial do Sampaio Corrêa, valorizando a posse de bola e abrindo o placar com uma bela finalização de Du Fernandes aos 20 minutos.

Apesar dos esforços do Sampaio para reagir, especialmente no final do primeiro tempo e início do segundo, o Camaleão segurou-se bem e consolidou a vitória com um gol de Robert aos 17 minutos, aproveitando uma falha na saída de bola do Sampaio.

Com essa derrota e um saldo negativo de dois gols, o Sampaio Corrêa encerrou a primeira rodada da Série C sem pontos, ocupando a 19ª posição na competição, à frente apenas do Caxias, que foi goleado por 4 a 0 pelo Athletic na estreia.

Enquanto isso, a Aparecidense, uma das sete equipes vitoriosas na rodada de abertura, está na terceira posição, atrás do líder Athletic no saldo de gols e do vice-líder Ypiranga-RS no número de gols marcados.

Em busca de uma rápida recuperação, o Sampaio Corrêa enfrentará o Figueirense neste sábado, 27, às 17h, em São Luís.