-->

O Maranhão Atlético Clube (MAC) começou com o pé direito na Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Fluminense-PI por 2 a 1, de virada, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, neste domingo, 27.

Com a vitória, a equipe maranhense é uma das líderes do Grupo 2, somando três pontos.

O Fluminense-PI abriu o placar com Wesley Smith, convertendo um pênalti aos 22 minutos do primeiro tempo.

No entanto, o Maranhão igualou o marcador ainda na primeira etapa, com Vinicius Barata também convertendo uma penalidade aos 36 minutos. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

No segundo tempo, o Maranhão virou o jogo aos sete minutos, com Ronald Camarão aproveitando um cruzamento de Adeílson.

Apesar dos esforços do Fluminense-PI nos minutos finais, não conseguiu empatar o jogo, e o Maranhão saiu vitorioso por 2 a 1.

Na próxima rodada, o Maranhão enfrentará o River-PI no sábado, 4, no estádio Nhozinho Santos, às 16h.