-->

Nesta quarta-feira, 12, em partida válida pela terceira rodada da Série C, o Sampaio Corrêa recebeu o Caxias no Estádio Castelão e conquistou uma vitória de virada por 2 a 1.

Álvaro Viera abriu o placar para os visitantes aos 39 minutos do primeiro tempo, aproveitando um erro defensivo para vencer o goleiro Felipe em um mano a mano.

No entanto, o Sampaio Corrêa persistiu e conseguiu igualar o marcador aos 44 minutos do segundo tempo, quando Bruno Baio converteu com maestria uma cobrança de pênalti.

Já nos acréscimos, aos 48 minutos, Bruno Baio novamente foi decisivo ao marcar o segundo gol da Bolívia Querida, garantindo a virada e os três pontos para sua equipe.

Com esse resultado, o Sampaio Corrêa conquistou sua primeira vitória na competição, saindo da última colocação e alcançando a 17ª posição na tabela, somando agora cinco pontos em oito jogos disputados.

Enquanto isso, o Caxias permaneceu em 16º lugar, também com cinco pontos, porém com saldo de gols superior, após cinco partidas disputadas até o momento.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa será contra o Maranhão, em partida válida pelo jogo de volta da final do Campeonato Maranhense, agendado para este sábado, às 15h45, no Estádio Castelão.

Na primeira partida, o Sampaio venceu por 1 a 0. Já o Caxias enfrentará a Ferroviária no domingo, às 19h, no Estádio Francisco Stédile, pela nona rodada da Série C.