-->

Neste domingo, 9, Moto Club e River empataram em 1 a 1 no estádio Castelão, em duelo válido pelo Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O resultado garantiu a permanência das duas equipes na zona de classificação por pelo menos mais uma rodada.

O JOGO

O Moto Club iniciou a partida com a postura esperada de um time mandante, pressionando e criando boas oportunidades de gol.

O goleiro Joanderson, do River, destacou-se com defesas importantes que mantiveram o placar zerado.

Por outro lado, o River optou por uma postura reativa, mas não conseguiu aproveitar as poucas chances que criou.

A intensidade do jogo diminuiu aos poucos devido ao gramado pesado, resultado das chuvas que caíram antes e durante a partida.

Parecia que o primeiro tempo terminaria sem gols, até que Ryan, do Moto, protagonizou uma bela jogada individual aos 40 minutos, driblando a defesa do River e chutando de pé esquerdo para abrir o placar.

Nos acréscimos, o River conseguiu o empate. Vvivo encontrou Felipe Pará, que apenas empurrou a bola para o gol aos 46 minutos. As equipes foram para o intervalo com o placar de 1 a 1.

O Moto Club voltou para o segundo tempo com a mesma intensidade, criando boas chances de gol, mas sem conseguir ser efetivo.

O gramado pesado e a postura defensiva do River foram gradualmente tirando o ímpeto do time da casa.

Aos nove minutos do segundo tempo, uma confusão generalizada resultou nas expulsões de Lucas, do River, e Geovane, do Moto, deixando o jogo mais arrastado.

Na segunda metade da etapa final, poucas chances claras foram criadas, apesar dos esforços de Ryan, que foi o destaque do jogo com jogadas brilhantes.

O placar permaneceu inalterado até o apito final: Moto Club 1, River 1.

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, Moto Club e River continuam no G-4 do Grupo 2. O River ocupa a terceira posição com 11 pontos, enquanto o Moto Club está em quarto lugar com 10 pontos.