-->

Em partida válida pela oitava rodada, a primeira do returno da Série D do Campeonato Brasileiro, o Maranhão Atlético Clube (MAC) perdeu para o Altos-PI por 2 a 0.

O confronto ocorreu na noite desta terça-feira, 11, no estádio Castelão, em São Luís.

Os gols foram marcados em tempos distintos.

Cláudio Jr. abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Valber Jr. ampliou no segundo tempo.

O JOGO

O Maranhão teve maior posse de bola e iniciou a partida com um susto, quando Ronald Camarão avançou no campo ofensivo e finalizou forte, mas a bola passou sobre o gol.

Outro chute de Camarão também levou perigo, mas acabou saindo.

O Altos explorou os contra-ataques, e a posse de bola do Destruidor de Cartazes não se traduziu em oportunidades claras de gol.

No entanto, antes do intervalo, Cláudio Jr. aproveitou uma sobra após finalização de Matheus e marcou no canto do gol.

No segundo tempo, o Altos manteve sua estratégia de contra-ataques.

A equipe piauiense continuou explorando os espaços deixados pelo Quadricolor, que precisava se expor mais.

O MAC tentou reagir com finalizações de Vander, Felipe Cruz e Capote, mas foi o Alviverde que conseguiu marcar novamente.

Em uma jogada rápida pela esquerda, Valber Jr., camisa 22, apareceu livre para tocar sobre o goleiro.

A melhor chance do time da casa veio com Maicon, que cabeceou à queima-roupa, mas Careca fez uma grande defesa.

Apesar da pressão da torcida, o Maranhão não conseguiu criar novas oportunidades e o Altos garantiu a vitória na Ilha do Amor.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Altos retornou ao G-4, somando 12 pontos. O Maranhão permanece na zona de classificação, com 13 pontos.

PRÓXIMOS JOGOS

O Maranhão volta a campo na próxima terça-feira, dia 18 de junho, enfrentando o Tocantinópolis, às 19h, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis.

Já o Altos joga no dia 15 de junho contra o Águia de Marabá, às 16h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.